Поля, отмеченные символом *, являются обязательными для заполнения!
Заполняя данную форму вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта

Николай
Comment
Благодарю за работу
Отзыв #10 от : 08.02.2012 00:02

Хочу выразить благодарность за качество установки немецкой металлокерамики. Живу и радуюсь, отныне никаких беспокойств, спасибо вам за такое вот простое человеческое счастье!

Александр
Comment
Re:
Отзыв #9 от : 22.07.2011 15:23

Спасибо за красивый и информативный сайт! Записался на прием - успешно! По результатам лечения - отпишусь!!

Евгений
Comment
Re:
Отзыв #8 от : 04.06.2011 03:06
Здравствуйте! Производится ли в Вашей клинике имплантеция зубов? Если да, хотелось бы узнать примерные расценки на 1- и 2-этапную имплантацию, в том числе с учетом возможной подсадки кости.
Наталья
Comment
Re:
Отзыв #7 от : 16.05.2011 15:05
Доброе время суток, Медгарант! Я несколько раз пользовалась услугами вашей стоматологии, а в часности услугами Тикуса Сергея Александровича. Скажу честно, ВЫ ЛУЧШИЕ! В Москве таких как вы не нашла. Собираюсь приехать в Евпаторию на 4 дня (с 1 по 4 июня 2011) и ОООчень хочу попасть на прием к Сергею Александровичу. Если будет возможность записать меня в эти дни, сообщаю свои данные: Медведева Наталья Александровна (30 лет); тел.моб. + 38 (050) 038-78-67(мама, Тамара Ивановна г.Евпатория). Требуется капитальный ремонт верхней 6-ки (пломбирование). Люблю вас! с уважением Медведева Н.А.
Анна
Comment
Re:
Отзыв #6 от : 27.08.2010 21:08
Здравствуйте! Была на приёмах в "МедГаранте" с июля-август 2010. Огромное спасибо вам, Легощин Дмитрий Сергеевич, вы умничка, я очень довольна результатом! Благодарю и девушек-ассистенток, вы супер!!! В следующем году обязательно запишусь к вам снова, доделаем ВСЁ, что не успели доделать -)
Ольга
Comment
Re:
Отзыв #5 от : 04.08.2010 00:08
Добрый вечер! Случайно нашла информацию о Вас в Интернете. Мы будем в Вашем прекрасном городе Евпатория ориентировочно 8 или 9 августа - приедем в отпуск. Сами не местные, но у нас родственники живут в Евпатории уже очень много лет. Перед самым отпуском стали беспокоить несколько зубов - кариес в начальной или средней стадии. Делать зубы дома - уже некогда, да и небезопасно за несколько дней перед отъездом. Уточнили у родственников про Вашу клинику - отзывы положительные в целом, но про цены ничего не могут сказать. Вот я и хочу уточнить сколько в среднем стоит запломбировать зуб светоотверждаемой пломбой среднего ценового диапозона? Только прошу Вас, пожалуйста, напишите реальную цену, чтобы можно было понять: по карману ли обращение к Вам. Мы остановимся у родственников на ул. Фрунзе - напротив Приват-Банка, поэтому месторасположение очень удобное для нас. Заранее благодарна за ответ. С уважением, Ольга.
Лариса
Comment
Re:
Отзыв #4 от : 03.05.2010 21:05
Добрый день, Сергей Александрович! Мне очень нужна Ваша помощь. Живу я в Мурманске, но лучшего доктора мне не найти. Буду в Евпатории 45 дней с 11 июня. Во рту сплошное безобразие. Стоят протезы, но с ними одна морока. Вы делаете протезирование на имплантантах? Если да, то запишите меня, пожалуйста, на приём 12 июня 2010 года. Если нет, то может быть Вы можете посоветовать мне другого доктора? Благодарю Вас за ответ. До свидания.
Лариса
Comment
Re:
Отзыв #3 от : 29.04.2010 15:04
Здравствуйте! Мне просто необходимо привести рот в порядок.Я буду в Евпатории с 11 июня по 28 июля. Необходимо протезирование. Сейчас стоят зубные протезы, которые пришли в негодность. У Вас ставят зубные имплантанты? Можно-ли уложится в эти сроки моего прибывания на Вашем замечательном курорте. Спасите, пожалуйста. Заранее благодарю за ответ.
Юлия
Comment
Re:
Отзыв #2 от : 27.04.2010 00:04
Скажите примерную стоимость винира.
Леся
Comment
Re:
Отзыв #1 от : 16.03.2010 14:03

А где-же обещанная on-line консультация врача?